Jokowi Sholat Jumat di Masjid Al-Hidayah Talabiu

Jokowi saat keluar dari masjid usai sholat Jumat. (Foto : Dhayat)
Kabupaten Bima, Suara Rakyat,- Setelah tiba di Bandara Sultan Muhammad Salahudin Bima Jumat (29/04) sekitar pukul 12.10, Presiden RI Joko Widodo langsung menuju Desa Talabiu Kecamatan Woha Kabupaten Bima. (Baca juga : Rela Tak Sholat Jumat Demi Menyambut Presiden RI)

Jokowi yang dikawal ketat oleh aparat Negara ini, langsung menujut masjid Al-Hidayah Desa Talabiu untuk melaksanakan ibadah sholat Jumat. Kedatangan orang nomor satu di Indonesia ini pun disambut oleh ribuan warga Talabiu.

Pantaua Suara Rakyat, atas kesempatan Presiden RI beribadah di masjid Al-Hidayah ini, pintu masuk masjid dijaga ketat oleh aparat. Setiap orang yang masuk, diperiksa terlebih dahulu dengan menggunakan alat periksa.

Sesuai dengan spanduk yang terpampang disamping pintu masuk masjid, setiap orang yang masuk diareal itu dilarang membawa barang yang berbahaya seperti senjata api, senjata tajam, narkoba, korek api, rokok dan parfum. (SR. 03).   
Jokowi Sholat Jumat di Masjid Al-Hidayah Talabiu Jokowi Sholat Jumat di Masjid Al-Hidayah Talabiu Reviewed by Suara Rakyat on 16.24.00 Rating: 5

Tidak ada komentar :

IKLAN Iklan Perhub photo IIklan Perhubungan_zpsytjfpiob.jpg Iklan Nafisah photo Iklan Nafisah_zpszb6etavd.jpg

Diberdayakan oleh Blogger.