Qurais : Tidak Ada Teroris Di Kota Bima

Sambutan Walikota Bima pada malam Doa Dana (Foto : Dhayat)
Kota Bima, Suara Rakyat,- Pada malam haflah tilawatil, dzikir dan do’a bersama (Doa Dana) dalam rangka HUT Kota Bima ke-14 tahun 2016 Minggu (03/04), Walikota Bima H.M. Qurais H.Abidin dalam sambutannya mengungkapkan bahwa tidak ada teroris di Kota Bima. (Baca juga : UNBK MAN 1 Berjalan Lancar).

Kata Qurais, orang boleh mengatakan di Bima ada teroris. Walaupun sebenarnya asli orang Bima tidak ada yang menjadi teroris.

"Yang ada hanya orang numpang. Terus terbawa-bawalah orang Bima. Apalagi orang Bima suka dibawa-bawa," ungkap Qurais saat membuka acara malam haflah.

Mudah-mudahan, malalui kegiatan keagamaan tersebut masyarakat tidak terpengaruh dengan aliran-aliran yang sesat. Cukup ikuti aliran yang ada yakni Muhammadiyah dan NU. (Baca juga : Loloskan Seleksi, 8 Orang Siswa Ikut OSN Tingkat Prop. NTB).

"Kedua aliran ini (Muhammadiyah dan NU , red) sudah cukup karena aliran-aliran ini sudah diakui di Negeri kita ini dan jangan ada aliran-aliran lain lagi," tegasnya. (SR. 03).
Qurais : Tidak Ada Teroris Di Kota Bima Qurais : Tidak Ada Teroris Di Kota Bima Reviewed by Suara Rakyat on 11.11.00 Rating: 5

1 komentar :

  1. Benar tu..yg ada cuma terorris buatan Densus Salep 88.

    BalasHapus

IKLAN Iklan Perhub photo IIklan Perhubungan_zpsytjfpiob.jpg Iklan Nafisah photo Iklan Nafisah_zpszb6etavd.jpg

Diberdayakan oleh Blogger.