Ribuan Warga Talabiu Sambut Kedatangan Jokowi

Presiden RI ditengah ribuan Warga. (foto : Dhayat)
Warga yang berdesakan hanya untuk bersalaman dengan Presiden. (Foto : Dhayat)
Kabupaten Bima, Suara Rakyat,- Kedatangan Presiden RI Joko Widodo di Desa Talabiu Kecamatan Woha kabpaten Bima dalam rangka sholat Jumat di Masjid Al-Hidayah, merupakan kebanggan besar bagi warga setempat. (Baca juga : Jokowi Sholat Jumat di Masjid Al-Hidayah Talabiu)

Pada kedatangan orang nomor satu di Indonesia itu, disambut oleh ribuan warga Talabiu. Sepanjang jalan didepan masjid Al-Hidayah hingga perempatan Cabang Talabiu sudah menjadi “lautan” manusia.

Warga setempat pun berebutan salaman dengan Presiden. Meskipun sulit untuk berjabat tangan dengan Presiden, mereka rela berdesakan demi mendapat salaman dari pemimpin Negara RI tersebut.

Walau berdesakan, Jokowi tidak pernah surut berjalan untuk salaman dengan warga. Mantan Walikota Solo ini justeru terlihat santai saat ditengah ribuan warga. (Baca juga : Ini Pria Beruntung Yang Mendapat Peci Dari Presiden)

Salah seorang warga Talabiu, Imam mengaku bahwa selama ini belum pernah melihat ada pemimpin Negara yang merakyat seperti Jokowi.

“Kami warga Talabiu merasa bangga punya pemimpin seperti ini. Apalagi, pak Jokowi menyempatkan diri untuk sholah Jumat di Masjid di Desa kami,” tuturnya. (SR. 03).
Ribuan Warga Talabiu Sambut Kedatangan Jokowi Ribuan Warga Talabiu Sambut Kedatangan Jokowi Reviewed by Suara Rakyat on 10.39.00 Rating: 5

Tidak ada komentar :

IKLAN Iklan Perhub photo IIklan Perhubungan_zpsytjfpiob.jpg Iklan Nafisah photo Iklan Nafisah_zpszb6etavd.jpg

Diberdayakan oleh Blogger.