SMA Kae Juara I LCC MPR Tingkat Propinsi

Faturrahman, M.Pd. (Foto : Choy).

Kabupaten Bima,- Suara Rakyat,- Setelah berhasil keluar sebagai juara pada Lomba Cerdas Cermat (LCC) MPR empat pilar kebangsaan tingkat Kabupaten Bima, kini SMA Kae Kecamatan Woha Kabupaten Bima kembali merah juara pada lomba yang sama tingkat Propinsi NTB.

Prestasi yang diraih oleh SMA Kae ini merupakan kebanggaan bagi Kabupaten Bima lebih-lebih pada jajaran dunia pendidikan. Apalagi SMA Kae menjadi Duta NTB pada LCC MPR tingkat Nasional yang akan datang.

"Ini prestasi yang membanggakan. Semoga SMA Kae ini mampu keluar sebagai juara pada tingkat nasional nanti," ungkap Kasi Kurikulum Bidang Dikmen Dikpora Kabupaten Bima, Faturrahman, M.Pd., Kamis (26/05).

Dalam menghadapi lomba tingkat nasional, Fatur meminta kepada kepala sekolah melalui guru pembina untuk mempersiapkan siswa sedini mungkin dengan memberikan pembinaan yang intens.

"Kepada siswa jangan pernah merasa puas atas prestasi yang diraih. Jadikan prestasi itu untuk lebih giat lagi belajar," himbaunya. (SR. 04).
SMA Kae Juara I LCC MPR Tingkat Propinsi SMA Kae Juara I LCC MPR Tingkat Propinsi Reviewed by Suara Rakyat on 09.56.00 Rating: 5

Tidak ada komentar :

IKLAN Iklan Perhub photo IIklan Perhubungan_zpsytjfpiob.jpg Iklan Nafisah photo Iklan Nafisah_zpszb6etavd.jpg

Diberdayakan oleh Blogger.