TKIT Insan Kamil Gelar Acara Pelepasan Siswa


Acara pelepasan siswa TKIT Insan Kamil. (Foto : Choy).
Kota Bima, Suara Rakyat,- Taman Kanak-Kanak Islam Terpadu (TKIT) Insan Kamil Kota Bima Minggu (05/06) pagi menggelar acara Pelepasan siswa angkatan ke XIII tahun pelajaran 2015/2016.

Acara yang mengambil tema "Tetaplah menjadi bintang yang cerdas, ceria sesuai harapan umat" tersebut berlangsung dihalaman TK setempat yang dihadiri oleh oleh Ketua Yayasan, Kepala SDIT, para guru dan orang tua siswa.

Kepala TKIT Insan Kamil Kota Bima Asma Rini, S.Pdi., dalam sambutannya mengatakan, ditahun pelajaran 2015/2016 ini, sebanyak 58 orang siswa dilepas untuk melanjutkan pada jenjang sekolah dasar.

"Terima kasih kepada tamu undangan dan orang tua siswa yang sudah menghadiri acara pelepasan siswa. Berkat dukungan dan doa semua pihak acara ini bisa dilaksanakan," ungkapnya. 

Kepada para siswa, Asma mengucapkan selamat. Semoga anak-anak ini menjadi anak yang berbakti kepada kedua orang tua dan berguna bagi nusa dan bangsa. Diharapakan mudah-mudahan kedepannya para siswa ini bisa menjadi anak yang beriman dan soleh-soleha sesuai dengan harapan bersama.

"Jangan pernah merasa puas dengan apa yang di raih sekarang, teruslah maju untuk belajar agar bisa menjadi generasi yang membanggakan kedua orang tua," pesannya.

Sementara itu, Ketua yayasan ta'awun drg. Iksan dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada Kepala Tkit dan SDit insan kamil kota bima beserta jajarannya yang sudah menyelenggarakan kegiatan dimaksud.

Kepada para siswa dan siswi yang dilepas, Iksan mengucapkan selamat dan sukses semoga mendapat restu dari Allah SWT. Dan keberhasilan dan kesuksean yang raih oleh siswa, tidak terlepas dari dukungan dan bimbingan kedua orang tua dan para guru.

"Diharapkan kedepan kegiatan pelepasan ini terus dipertahankan dan ditingkatkan agar menjadi motivasi bagi semua pihak," harapnya. (SR. 04/05).
TKIT Insan Kamil Gelar Acara Pelepasan Siswa TKIT Insan Kamil Gelar Acara Pelepasan Siswa Reviewed by Suara Rakyat on 10.15.00 Rating: 5

Tidak ada komentar :

IKLAN Iklan Perhub photo IIklan Perhubungan_zpsytjfpiob.jpg Iklan Nafisah photo Iklan Nafisah_zpszb6etavd.jpg

Diberdayakan oleh Blogger.