Wakil Ketua DPRD NTB Silaturahmi Dengan Warga Kota Bima

H. Mori Hanafi saat menyampaikan sambutan. (Foto : Dhayat).

Kota Bima, Suara Rakyat,- Wakil Ketua DPRD Propinsi NTB, H. Mori Hanafi, SE,M.Kom., menggelar acara halal bihalal/silaturahmi dengan warga Kota Bima, Jumat (22/07) malam dalam rangka mempererat tali silaturahmi.

Acara yang dipusatkan dilapalangan Karang Taruna Kelurahan Sadia Kota Bima itu dihadiri oleh Assisten II Kota Bima, Ir. Zulkifli, M.Ap, sejumlah Lurah Kota Bima, Karabg Taruna, Tokoh masyarakat, tokoh agama, pemuda serta sekitar ratusan masyarakat yang merupakan perwakilan dari masyarakat di 38 kelurahan Kota Bima.

Assisten II Kota Bima, Ir. Zulkifli, M.Ap dalam sambutannya menyampaikan selamat datang kepada Wakil Ketua DPRD Propinsi NTB.

Dikatakannya, melalui kegiatan silaturahmi yang dilaksanakan ini, diharapkan akan semakin mempererat ikatan persaudaraan untuk membangun Kota Bima kedepan agar lebih baik lagi.

Pada kesempatan itum Assisten II menyampaikan aspirasi warga Kota Bima kepada Wakil Ketua DPRD Propinsi NTB terkait pembenahan fasilitas umum yaitu beberapa ruas jalan Propinsi yang ada di Kota Bima.

"Jalan dimaksud yakni jalan penghubung Kecamatan Asakota dengan Kecamatan Wera. Juga jalan di kelurahan Sadia. Kedua jalan itu kondisinya rusak parah," paparnya.

Semoga, apa yang menjadi aspirasi masyarakat ini dapat ditindaklanjuti oleh pihak legislatif yang ada di Propinsi NTB.

"Kami berharap kemitraan yang terjalin dapat terus dipertahankan untuk kemajuan daerah yang kita cintai," harapnya.

Sementara itu, Wakil Ketua DPRD Propinsi NTB, H. Mori Hanafi, SE,M.Kom., menyampaikan bahwa pembangunan yang ada di kota bima ini sudah sagat bagus dan mulai berkembang.

Perkembangan itu, sambungnya, bisa dilihat dari pertumbuhan ekonomi di Kota Bima yang sudah bagus. Baik itu dari sisi pendapatan ekonomin dan pembagunan yang kini sudah meningkat.

Pembangunan dan roda ekonomi yang sangat meningakat ini, bisa dilihat dari sektor perdagangan, perhotelan dan sektor jasa yang semakin maju di kota bima.

"Saya sangat bangga pada pemerintah Kota Bima yang sudah bisa membagun dan mengembangkan kota bima sehingga bisa seperti sekarang ini," pujinya. (SR. 04).

Wakil Ketua DPRD NTB Silaturahmi Dengan Warga Kota Bima Wakil Ketua DPRD NTB Silaturahmi Dengan Warga Kota Bima Reviewed by Suara Rakyat on 08.52.00 Rating: 5

Tidak ada komentar :

IKLAN Iklan Perhub photo IIklan Perhubungan_zpsytjfpiob.jpg Iklan Nafisah photo Iklan Nafisah_zpszb6etavd.jpg

Diberdayakan oleh Blogger.