Walikota Larang ASN Tidak Menggunakan Randis Saat Cuti Bersama

Walikota Bima saat menyampaikan arahan kepada ASN. (Foto Humas).
Kota Bima, Suara Rakyat,- Jum'at (01/07), diisi dengan tausyiah bersama seluruh aparatur sipil negara (ASN) lingkup Pemerintah Kota Bima. Momentum ini juga menjadi hari terakhir bagi para ASN untuk bekerja sebelum memasuki cuti bersama mulai tanggal 02 Juli hingga 10 Juli 2016.

Tausyiah minggu ini diisi dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz H. Ramli Ahmad, M.AP yang bertemakan "Berzakat untuk mensucikan diri kembali Fitrah". Dalam siraman rohani ini dihadiri pula oleh Walikota BIma HM Qurais H.Abidin, Wakil Walikota Bima H.A Rahman H Abidin, Sekretaris Daerah, para Kepala SKPD Lingkup Pemerintah Kota Bima.

Kegiatan tausyiah yang dilaksanakan di halaman kantor Pemkot Bima itu, dalam arahannya Walikota Bima HM Qurais H Abidin menghimbau agar ASN yang memegang kendaraan dinas (Randis) tidak menggunakan Randis selama cuti bersama.

“Jangan menggunakan kendaraan dinas untuk keluar daerah atau diwilayah Kota Bima . Hal ini sesuai dengan peraturan yang dikeluarkan oleh Menpan,” tegas Walikota Bima melalui siaran pers bagian HumasPro Kota Bima.

Pada kesempatan itu, Walikota Bima juga mengungkapkan agar ASN  memanfaatkan momentum tausyiah digunakan untuk saling memaafkan antara sesama rekan kerja karena ini adalah moment yang datang sekali dalam setahun.

"Mari kita saling memaafkan antara sesama, kita kembalikan diri kita menjadi Fitrah," ajaknya. (SR. 03/Humas).
Walikota Larang ASN Tidak Menggunakan Randis Saat Cuti Bersama Walikota Larang ASN Tidak Menggunakan Randis Saat Cuti Bersama Reviewed by Suara Rakyat on 13.13.00 Rating: 5

Tidak ada komentar :

IKLAN Iklan Perhub photo IIklan Perhubungan_zpsytjfpiob.jpg Iklan Nafisah photo Iklan Nafisah_zpszb6etavd.jpg

Diberdayakan oleh Blogger.