Belasan Ternak Berkeliaran di Halaman Kantor SKPD Kota Bima

Belasan kambing yang berkeliaran dihalaman kantor DKP. 
Kota Bima, Suara Rakyat,- Ternak di Kota Bima masih saja berkeliaran. Selain dijalanan, ternak milik warga juga berkeliaran di beberapa taman di Kota Bima seperti di Taman Ria.

Bahkan, ternak-ternak warga berkeliaran di halaman beberapa kantor SKPD Kota Bima. Padahal, di Kota Bima sudah ada Perda penertiban ternak.

Seperti yang dipantau oleh Suara Rakyat, Senin (10/10) siang sekitar pukul 13.05 Wita, belasan ternak Kambing berkeliaran dihalaman belakang kantor Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Kota Bima. Bahkan, ternak-ternak dimaksud berkeliaran di halaman kantor SKPD lain.

Menurut pemilik kantin belakang kantor DKP Kota Bima, Susi, ternak kambing tersebut hampir tiap hari berkeliaran dihalaman kantor setempat.

"Meski sudah diusir keluar, belasan kambing ini masih saja kembali memakan rumput dan bunga-bunga dihalaman kantor ini," ungkapnya. (SR. 03).
Belasan Ternak Berkeliaran di Halaman Kantor SKPD Kota Bima Belasan Ternak Berkeliaran di Halaman Kantor SKPD Kota Bima Reviewed by Suara Rakyat on 13.34.00 Rating: 5

Tidak ada komentar :

IKLAN Iklan Perhub photo IIklan Perhubungan_zpsytjfpiob.jpg Iklan Nafisah photo Iklan Nafisah_zpszb6etavd.jpg

Diberdayakan oleh Blogger.