Malam Ini, MTQ Tingkat Desa Bre Berakhir

Kepala Desa Bre bersama tamu undangan. (Foto : Yat)

Kabupaten Bima, Suara Rakyat,- Pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) tingkat Desa Bre Kecamatan Palibelo Kabupaten Bima berlangsung selama enam hari. MTQ yang dimulai pada tanggal 20 Oktober lalu, kini berakhir Selasa (25/10) malam ini. 

Pelaksanaan penutupan MTQ tingkat Desa Bre ke V tahun 2016 ini berlangsung meriah. Grup kasida Masing-masing Rt di Desa Bre menampilkan yang terbaik dihadapan para penonton dan tamu undangan.

Kepala Desa Bre Kecamatan Palibelo Kabupaten Bima H Ruslan HM Ali, pertama-tama memyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh lapisan masyarakat desa Bre yang senantiasa berpartisipasi dalam menyukseskan pelaksanaan MTQ ini.

"Alhamdulillah, dari awal hingga akhir pelaksanaan MTQ ini berlangsung lancar dan sukses," ungkapnya.

Pada kesempatan itu, Kepala Desa menitip pesan kepada qori dan qoriah terbaik yang akan mewakili desa Bre kedepan untuk pelaksanaan MTQ tingkat yang lebih atas lagi.

"Teruslah belajar dan tingkatkan kemauan agar kalian menjadi qori dan qoriah yang handal," pesannya.

Bukan hanya kepada para qori terbaik, Kepala Desa juga menitip pesan kepada qori lainnya untuk terus belajar agar bisa menjadi generasi yang qurani. (SR. 03).
Malam Ini, MTQ Tingkat Desa Bre Berakhir Malam Ini, MTQ Tingkat Desa Bre Berakhir Reviewed by Suara Rakyat on 21.47.00 Rating: 5

Tidak ada komentar :

IKLAN Iklan Perhub photo IIklan Perhubungan_zpsytjfpiob.jpg Iklan Nafisah photo Iklan Nafisah_zpszb6etavd.jpg

Diberdayakan oleh Blogger.