Zulkifli Didefinitif Jabatan Kadis Hubkominfo, Jabatan Asisten II Diduduki Ir Supawarman

Walikota saat melantik dua pejabat Pemkot Bima. (Foto : Hum)

Kota Bima, Suara Rakyat,- Usai melaksanakan Apel Pagi dihalaman Kantor Pemkot Bima, Senin (10/10) Walikota Bima langsung mengadakan pelatikan dua orang pejabat. Acara pelantikan ini disaksikan Wakil Walikota, Sekretaris Daerah, pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah serta seluruh pegawai lingkup Pemerintah Kota Bima.

Dua orang pejabat dimaksud, yakni Ir. Supawarman yang sebelumnya menjabat sebagai Staf Ahli Walikota Bima, dilantik menjadi Asisten II Setda Kota Bima. Dan Ir. Zulkifli yang sebelumnya menjabat sebagai Asisten II sekaligus Plt. Dishubkominfo, kini didefinitif menjadi Kepala Dishubkominfo.

Pelantikan ini, berdasarkan Surat Keputusan Walikota Bima Nomor 821.2/1896/BKD/X/2016 Tentang Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil Dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Bima Tanggal 10 Oktober 2016.

Walikota Bima HM. Qurais H Abidin dalam sambutannya menyatakan, pelantikan Ir. Zulkifli menjadi Kepala Dishubkominfo karena dinilai mampu memimpin SKPD dimaksud. 

Sebab, kata Walikota, Selama menjadi Plt Dinas Hubkominfo, Walikota menilai banyak langkah dan program positif yang dilaksanakan oleh Ir. Zulkifli, M.AP, terutama menyangkut penataan parkir. Dinas Hubkominfo telah melaksanakan program pembinaan juru parkir dengan melibatkan pihak Polres Bima Kota dan Kodim 1608/Bima. 

""Saya harapkan kinerja yang baik ini bisa dipertahankan dan ditingkatkan setelah menjadi pejabat definitif," pesan Walikota. 

Sementara itu, untuk pejabat Asisten II yang baru, Walikota berharap bisa memperkuat koordinasi dengan SKPD yang ada dibawah jalur koordinasinya terutama terkait identifikasi permasalahan dalam pelaksanaan program kerja. (SR. 03/Hum).
Zulkifli Didefinitif Jabatan Kadis Hubkominfo, Jabatan Asisten II Diduduki Ir Supawarman Zulkifli Didefinitif Jabatan Kadis Hubkominfo, Jabatan Asisten II Diduduki Ir Supawarman Reviewed by Suara Rakyat on 22.23.00 Rating: 5

Tidak ada komentar :

IKLAN Iklan Perhub photo IIklan Perhubungan_zpsytjfpiob.jpg Iklan Nafisah photo Iklan Nafisah_zpszb6etavd.jpg

Diberdayakan oleh Blogger.