Lima Program Fisik Desa Talabiu Hampir Rampung Dikerjakan


Kepala Desa Talabiu, M Jafar Ibrahim. (foto : Choy)
Kabupaten Bima, Suara Rakyat,- Belum lama menjabat sebagai Kepala Desa Talabiu Kecamatan Woha Kabupaten Bima M.Jafar Ibrahim sudah menunjukan eksistensi dan rasa kepeduliannya terhadap masyarakat dengan cara melaksanakan lima program kerja fisik pembangunan sarana dan prasarana di desa setempat.

Adapun lima program fisik dimaksud yakni pembangunan saluran pembuangan air (spal), pembangunan panggung permanen MTQ, pembukaan gang baru, Drainase dan Pintu air.

Dari lima program fisik ini, tiga program diantaranya sudah rampung dilaksanakan. Sedangkan dua program lainnya dalam tahap pengerjaan.

Dua program yang tengah dilaksanakan itu, sambungnya, pekerjaannya sudah sekitar 70 persen, dan ditargetkan akan diselesaikan dalam waktu dekat.

"Dalam pelaksanaan pembangunan ini kami sedikit pengalami kendala, yaitu kendala pada anggaran dan cuaca," ungkap Kepala Desa Talabiu.

Kades juga menyatakan, pelaksanaan pembangunan desa membutuhkan dukungan semua pihak. Sehingga, pembangunan yang dilaksanakan bisa berjalan sesuai yang diharapkan.

"Mari kita kawal bersama pembangunan ini. Semoga, pembangunan yang kita laksanakan ini bermanfaat bagi kita semua," pungkasnya. (SR. 04).

Lima Program Fisik Desa Talabiu Hampir Rampung Dikerjakan Lima Program Fisik Desa Talabiu Hampir Rampung Dikerjakan Reviewed by Suara Rakyat on 18.17.00 Rating: 5

Tidak ada komentar :

IKLAN Iklan Perhub photo IIklan Perhubungan_zpsytjfpiob.jpg Iklan Nafisah photo Iklan Nafisah_zpszb6etavd.jpg

Diberdayakan oleh Blogger.