Jalin Keakraban, KPU Gelar Media Gathering

Kegiatan media Gathering yang dilaksanakan KPU. (Foto:Choy).
Kabupaten Bima, Suara Rakyat,- Dalam rangka mempererat tali silahturahim dan kebersamaan dengan media, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bima, Sabtu (03/12) menggelar media gathering. 

Kegiatan yang diselenggarakan di Taman Kalaki Kecamatan Palibelo Kabupaten Bima ini berlangsung seru. Sejumlah permainan untuk jalin keakraban disiapkan. Tidak hanya kegembiraan, namun kebersamaan dan kekompakan tumbuh dalam setiap game.

Permainan yang diikuti oleh jajaran KPU dan sejumlah jurnalis dari berbagai media, baik cetak, online dan televisi ini dibagi dalam lima group dengan melaksanakan beberapa jenis permainan seperti memasukkan paku dalam botol, memindahkan tepung dari wadah satu ke wadah lainnya serta permainan lainnya.

Ketua KPU Kabupaten Bima, Siti Nursusila, SIP, M.SIP mengatakan kegiatan yang digelar itu bertujuan untuk menjalin kebersamaan dengan media. Sebab, KPU menilai arti penting peran media dalam penyelenggaraan Pemilu.

Dikatakannya, untuk memainkan permainan dimaksud butuh kekompakan tim, sehingga dapat menimbulkan rasa kerbersamaan sehingga bisa melahirkan pemilu yg berintegritas jujur dan adil. 

“Alhamdulilah kegiatan ini berjalan lancar, meriah dan penuh kebahagiaan,” tuturnya. (SR. 04).
Jalin Keakraban, KPU Gelar Media Gathering Jalin Keakraban, KPU Gelar Media Gathering Reviewed by Suara Rakyat on 17.41.00 Rating: 5

Tidak ada komentar :

IKLAN Iklan Perhub photo IIklan Perhubungan_zpsytjfpiob.jpg Iklan Nafisah photo Iklan Nafisah_zpszb6etavd.jpg

Diberdayakan oleh Blogger.