Wapres RI Kunjungi Korban Banjir di Kota Bima

Wapres saat mengunjungi korban banjir di Masjid Sultan
M Salahuddin Bima. (Foto: Choy).
Kota Bima, Suara Rakyat,- Wakil Presiden (Wapres) RI Muhammad Jusuf Kalla, Rabu (28/12) sekitar pukul 10.15 Wita tiba di Bandara Sultan Muhammad Salahuddin Bima. Wapres yang disambut oleh Gubernur NTB Dr. H. Zainul Majdi, MA, Walikota Bima M. Qurais H. Abidin, Bupati Bima Hj. Indah Damayanti Putri dan Bupati Dompu Drs. H. Bambang M. Yasin langsung menuju kantor Walikota Bima.

Tak lama di kantor Pemkot Bima, Wapres langsung meninjau korban banjir yang mengungsi di masjid Sultan Muhammad Salahuddin Bima Kelurahan Paruga. Kedatangan orang nomor dua di Indonesia ini disambut hangat oleh para korban banjir.

Selain melihat keadaan warga, Wapres juga meninjau langsung dapur umum dihalaman masjid. Wapres mengingatkan kepada warga agar sabar dan tabah dalam menghadapi cobaan.

Kemudian, Wapres bersama tokoh agama dan warga sekitar melaksanakan sholat dzuhur bersama di masjid Sultan Muhammad Salahuddin Bima. 

Setelah melaksanakan sholat dzuhur bersama, Wapres masuk ke perkampungan warga untuk melihat secara langsung kondisi rumah warga yang terendam banjir. (SR. 03/04).
Wapres RI Kunjungi Korban Banjir di Kota Bima Wapres RI Kunjungi Korban Banjir di Kota Bima Reviewed by Suara Rakyat on 17.10.00 Rating: 5

Tidak ada komentar :

IKLAN Iklan Perhub photo IIklan Perhubungan_zpsytjfpiob.jpg Iklan Nafisah photo Iklan Nafisah_zpszb6etavd.jpg

Diberdayakan oleh Blogger.