Hari ini, Dae Fera Daftar di Tiga Parpol

Pendaftaran di Partai Gerindra Kota Bima. (Foto : Yat).
Kota Bima, Suara Rakyat,- Bakal Calon (Balon) Walikota Bima, Hj. Fera Amalia, MM., Rabu (10/05) pagi hingga siang hari mendaftar di tiga Partai Politik (Parpol) yaitu partai Hanura, Gerindra dan Partai Bulan Bintang (PBB).

Dae Fera begitu sapaan akrab Hj. Fera Amalia, pertama menyambangi kantor partai Hanura untuk mendaftar. Sekitar pukul 10. 00 Wita, bersama rombongannya Dae Fera diterima langsung oleh Ketua Partai Hanura Kota Bima, M Chasman Ilmanagara, SH.

Ketua DPC Partai Hanura Kota Bima M Chasman Ilmanagara, SH didampingi Khairil Ikhwan SH mengaku, bakal Calon Walikota Bima yang pertama mendaftar di partai Hanura adalah Hj. Fera. Sedangkan calon lain seperti H. Lutfi baru mengambil formulir oleh timnya.

“Dae Fera adalah Balon Wali Kota Bima sebagai pendaftar pertama pada partai kami," ujarnya.

Kata Chasman, pembukaan pendaftaran bakal calon Walikota dan Wakil Walikota untuk Partai Hanura tanggal 10 sampai dengan tanggal 29 Mei mendatang.

Usai mendaftar di Hanura, Dae Fera yang didampingi oleh sejumlah tim serta pengurus partai Golkar Kota Bima melanjutkan pendaftaran ke Partai Gerindra di Kelurahan Pane. Dae Fera diterima Wakil Ketua Gerindra Kota Bima, Herman.

Dae Fera yang dikonfirmasi oleh sejumlah wartawan usai meendaftar di Partai Gerindra Kota Bima menyatakan, setelah dua partai yaitu Hanura dan Gerindra, akan dilanjutkan pendaftaran ke Partai Bulan Bintang (PBB).

"Setelah mendaftar tiga partai hari ini, selanjutnya kami juga akan mendaftar dibeberapa partai lainnya seperti PPP, PKPI dan partai lainnya," kata Dae Fera.

Dae Fera menegaskan, partai Golkar dalam Pilkada Kota Bima akan tetap mengusung kader sendiri. "Insya Allah Golkar akan solid. Siapun yang mengendarai Golkar, akan tetap solid," tegas Dae Fera. (SR. 03).
Hari ini, Dae Fera Daftar di Tiga Parpol Hari ini, Dae Fera Daftar di Tiga Parpol Reviewed by Suara Rakyat on 22.08.00 Rating: 5

Tidak ada komentar :

IKLAN Iklan Perhub photo IIklan Perhubungan_zpsytjfpiob.jpg Iklan Nafisah photo Iklan Nafisah_zpszb6etavd.jpg

Diberdayakan oleh Blogger.